Die EM Keramik Kagen Platte – mehr Energie in allen Lebensmitteln
Viele Speisen und Getränke verfügen über eine bestimmte Zusammensetzung an energetisierenden und vitalisierenden Bestandteilen. Wer die Wirkung dieser lebenswichtigen Bausteine erhöhen möchte, kann dafür in Ton eingebrannte Mikroorganismen verwenden und damit einer Tradition folgen, die viele Jahrtausende alt ist.
Wasser als Rohstoff des Lebens
Ohne Wasser könnten Menschen, Tiere und Pflanzen nicht existieren. Das natürliche Nass ist ein Bestandteil aller Zellen – und somit der wichtigste Baustein allen Lebens. Doch nicht alleine die Frage, wie viel Wasser die Menschen trinken, ist für ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden entscheidend. Eine hohe Bedeutung kommt gleichfalls der Qualität des konsumierten Wassers zu. Je nach Region können sich dabei unterschiedliche Zusammensetzungen an Mineralien in der transparenten Flüssigkeit nachweisen lassen. Schlechter trifft es dagegen jene Verbraucher, deren Trinkwasser über lediglich sehr wenige Vitalstoffe verfügt. Eine EM Keramik Kagen Platte kann diesen Mangel indes beseitigen – und dem Wasser zu neuer Energie verhelfen. Doch wie genau geschieht das eigentlich und worauf ist dabei zu achten?
Die EM Keramik Kagen Platte
Bereits in der antiken Kultur Japans war es bekannt, dass Effektive Mikroorganismen – abgekürzt: EM – einen wohltuenden Effekt für die Gesundheit aller Lebewesen besitzen. Diese lassen sich etwa in bestimmten Lebensmitteln wie der Milch oder dem Sauerkraut nachweisen und dienen dem Wohlbefinden, indem sie ein günstiges Verhältnis der Darmflora bewirken. Im antiken Japan war es somit üblich, die Mikroorganismen zu isolieren, sie mit Tonerde zu vermischen, daraus kleine Platten zu brennen und diese für die Energetisierung von Wasser und nahezu allen Speisen und Getränken zu verwenden. Denn die im Ton eingebrannten Informationen der Mikroorganismen bleiben auch nach der Herstellung der Platte unbeschadet – und können somit eine wohltuende Wirkung entfalten.
Die richtige Anwendung
Allerdings sollte der Einsatz einer solchen EM Keramik Kagen Platte nicht unbedacht erfolgen. Denn das Freisetzen der gespeicherten Informationen geschieht nicht innerhalb weniger Minuten. Vielmehr ist dafür je nach Stärke und Qualität der Platte, des zu energetisierenden Ausgangsstoffs und der gewünschten Energetisierung selbst ein Zeitraum von zwei bis fünf Stunden einzuplanen. Je länger das Verfahren durchgeführt wird, desto mehr Energie lässt sich später im Wasser nachweisen. Ebenso kann der Prozess auch auf andere Lebensmittel sowie auf Getränke angewendet werden. Bei der Herstellung von Wein oder Bier ist das Einlegen der Keramik in die Fässer und Kessel mittlerweile nicht nur in Japan üblich.
Die Platte kann an Kraft verlieren
Doch Vorsicht, die eingespeicherte Energie der EM Keramik Kagen Platte ist nicht unbegrenzt verfügbar. Je nach Häufigkeit der Anwendung sollte sie daher etwa ein bis zwei Mal pro Jahr mit neuen Informationen versehen werden. Das gelingt am besten, indem die Keramik im ersten Schritt grundlegend gereinigt wird. Denn Speisen und Getränken können sich in dem feinporigen Ton absetzen und müssen dort folglich entfernt werden. Im zweiten Schritt wird die saubere Platte, die gerne noch feucht sein darf, für mehrere Stunden in die Sonne gelegt. Etwa daheim im Garten, auf dem Balkon oder am Fensterbrett. Das über einen halben oder ganzen Tag einstrahlende UV-Licht bewirkt eine neue Energetisierung der eingebrannten Effektiven Mikroorganismen.